SSAM: 1200 cestas básicas são entregues aos Agentes de Conservação de Marabá
Uma manhã bem diferente aconteceu nesta sexta-feira, 22, no pátio do Serviço de Saneamento Ambiental de Marabá (SSAM). Após o café da manhã, foram entregues 1200 cestas básicas de alimentos para todos os Agentes de Conservação, tanto aos que atuam na cidade quanto aos que trabalham nas vilas da zona rural de Marabá.
A entrega das cestas ocorre desde 2017, quando o prefeito Sebastião Miranda levou o projeto para aprovação na Câmara Municipal dos Vereadores.
Os Agentes de Conservação organizaram-se em filas para receber a cesta com arroz, farinha, café, leite, feijão, flocão de arroz e milho, óleo, sal, biscoito, macarrão e também um frango congelado.
“É bom demais uma cesta dessa que ajuda bastante em casa e só temos que agradecer a gestão por dar esse brinde para nós”, disse o Agente de Conservação Raimundo Pinto.
Ailson Pantoja também era só agradecimentos pela cesta recebida.
“Agradeço a todos por essa cesta básica. O final de ano vai ficar muito melhor com a cesta de alimentos, com certeza”, disse.
Para Francisco Conceição da Silva, a cesta chegou no momento adequado.
“Muito obrigado. Ficamos todos felizes e chegou na hora certa e só temos que agradecer”.
O vice-prefeito Luciano Dias prestigiou a entrega das cestas e elogiou o trabalho dos agentes.
“Essa data é especial para a gente, pois os trabalhadores recebem um brinde de final de ano. Eles são responsáveis pela primeira impressão na cidade pois as pessoas que chegam a Marabá falam isso que a nossa cidade está bem limpa e todos eles tem o nosso respeito pois eles estão na linha de frente e merecem esse reconhecimento”, ressalta.
Berg Teixeira, diretor Administrativo e Financeiro do SSAM, elogia o trabalho dos agentes e diz que é gratificante fazer esse reconhecimento.
“Hoje é um dia de muita alegria pois a gestão vem conseguindo honrar esse compromisso com os agentes de conservação e é a primeira impressão a limpeza e organização de nossa cidade e chega a hora de agradecer e reconhecer esse trabalho destes profissionais”, diz.
Texto: Victor Haôr
Fotos: Paulo Sérgio